Warung Kopi Indra

Pagi ini saat membuka jendela kamar hotel, yang nampak cuaca mendung. Tak lama aku mendengar rintik hujan.Rencana awal, aku mau pergi ke hutan mangrove,...

Bandara Kualanamu

Bandara Kualanamu makin bebenah, ini kali kedua aku mendarat di bandara Kualanamu. Meskipun kesan pemugaran masih ada di sana sini, tapi yang pasti sementara...

Bandara Dr Ferdinand Lumbantobing, Pinang Sori

Mungkin banyak dari traveler yang nggak tahu bandara ini di mana hehe… Bandara ini yang menghubungkan antara kota Medan dengan Sibolga atau Padang Sidimpuan,...

Mega Permata Hotel, Padang Sidempuan

Mega Permata Hotel, saat aku tulis review ini merupakan hotel yang terbaik di Padang Sidempuan, beralamatkan di Jalan Imam Bonjol no 178. Untuk reservasi...

All Seasons Bali Denpasar

Ke Bali kali ini aku menginap di All Seasons Bali yang di Denpasar. Sebelum aku lupa, aku kasih tahu dulu alamat nya ya, yaitu...

T-MORE hotel & lounge

Dengan mengusung slogan “the luxurious airport hotel in Kupang”, hotel T-More berlokasi di jalan Piet A. Tallo Kupang, NTT dan untuk reservasi bisa menghubungi...

Kampung Solor

Kalau baca judulnya, pasti akan berpikir aku akan cerita tentang kampung yang aku kunjungi, dan sudah terbayang gang gang kecil dengan deretan rumah di...

Hotel Aston Samarinda

Beda dengan biasanya, saat berkunjung ke Samarinda aku menginap di swissbel hotel, tapi berhubung penuh…akhirnya aku coba menginap di Hotel Aston. Dari sisi harga...

Kupang

Alooo i am back…udah lama mau nukis lagi kok nggak sempat, mestinya disempatin ya hehe…sorry sorry nih. Hari ini aku balik kunjungi kota Kupang dan...

Swiss-belhotel Balikpapan

Hai…info hotel lagi nih dari aku…kali ini aku berkesempatan nginep di sini, hotel internasional berbintang 4, berlokasi di kawasan sentral bisnis dan kantor pemerintahan,...