Ekspedisi Sumba

Bergabung dengan twitter baru aku lakukan kira kira sebulan yang lalu dikarenakan aku ikut serta dalam sebuah kompetisi yang berhadiah jalan jalan. Memang aku...

Air Terjun Madakaripura

Salam dari kota Surabaya hehe…kenapa kok aku bilang begithu, karena perjalanan ke air terjun ini dimulai dari Surabaya. Okay aku cerita sekilas tentang Madakaripura ya...

Ora Beach, Maluku

Excited…itu yang bisa aku rasakan, akhirnya hari keberangkatan ke tempat wisata ini datang juga. Meskipun badan masih terasa sedikit capek karena habis perjalanan dari...

Phnom Penh, Cambodia

Alooo temen temen travellers, kali ini aku ngin berbagi pengalaman jalan2 ke Cambodia atau dikenal di negara kita dengan sebutan Kamboja, yang ibukota nya...

Backpacker

Lama nggak nulis dan sebenarnya saat aku buka blog kali ini, karena persiapan mau menulis tentang perjalanan aku ke Cambodia. Tapi ada sesuatu yang...

Bolu Bolu Beach

Hai…apa khabar semua nya nih…lama nggak ngisi blog aku karena sibuk urusan kerjaan, trus nggak sempat luangin waktu. Jangan bosen nunggu nya ya…Kali ini...

Obyek Wisata Biduk Biduk, Berau

Matahari pagi masuk melewati jendela kamar hotel tempat aku menginap ketika alarm jam berbunyi, segera aku bersiap. Hari ini aku sudah menyewa speedboat untuk...

Labuhan Cermin

Alo temen2 traveler…kali ini aku berkesempatan ke Berau, sebuah perjalanan yang aku tunggu2 karena penasaran untuk melihat tempat wisata yang sedang jadi topik pembicaraan...

Enthog Budhe, Purbalingga

Alooo…karena tugas pekerjaan, akhirnya sampai juga aku di kota Purbalingga. Sebenernya kota ini terkenal dengan pabrik bulu matanya. Tapi kali ini aku nggak membahas...

@HOM Semarang

Hotel yang berada di Jalan Pandanaran no 119, Semarang. Kalau mau reservasi bisa melalui beberapa alternatif di antaranya: langsung telpon ke +6224 – 86449000,...