Midtown Hotel Surabaya

Minggu ini aku sempat ke Surabaya, yang pasti ada meeting di daerah Basuki Rahmat, rada bingung awalnya mau nginep di mana…bukan karena apa, tp...

Hotel Idola Sampit

Sampit…4 jam an dr Pangkalan Bun dan 4 jam an juga dr Palangkaraya…info aja kalau dari kotanya sepi banget. Cari makanan juga nggak ada...

Swissbelinn Pangkalan Bun

Buat traveler yang berkesempatan ke Pangkalan Bun…sekarang nggak usah kuatir. Selain ada beberapa hotel lokal, sudah ada hotel yang bertaraf Internasional. Ya, Swissbel Group…Berlokasi...

Tanjung Puting

Haiiii traveler…kembali aku berbagi pengalaman wisata alam…kunjungan kali ini ke Taman Nasional Tanjung Puting…lokasinya ada di semenanjung Barat Daya provinsi Kalimantan TengahTaman Nasional yang...

Alif Stone Park

Obyek wisata yang mungkin belum banyak diketahui oleh traveler yang ada di indonesia, padahal obyek wisata ini berada di pulau Natuna. Tepatnya di Desa...

Dandito Kepiting

Alooo…baru pertama kali nih aku nulis tentang wisata kuliner…padahal aku dikenal orang yang suka makan hehe…Kemarin saat aku ke Balikpapan…aku sempetin makan di rumah...

Singapore via Batam

Hai…alo semua. Kebetulan ada kerjaan di Batam, jadi saat week end aku manfaatin buat jalan2 ke Singapore via Batam. Dan ini baru pertama kali...

Satu Hari Lima Bandara

Beberapa hari yang lalu…aku melakukan perjalanan dengan pesawat dari Banjarmasin ke Pontianak…saat check ini satu hal yang aku tanyakan ke petugas check ini adalah:...

Back to Batulicin

Setiap kali aku melakukan perjalanan ke Batulicin…aku nggak pernah mau mengingat jauhnya perjalanan yang akan aku tempuh…tapi aku selalu mengingat, bahwa saat balik dari...

Aek Sijorni

Secara kebetulan di minggu terakhir bulan Februari 2013, aku mendapat kesempatan untuk bertugas beberapa hari di kota Padang Sidempuan. Kota yang awalnya setiap aku...