Latest Content

Fame Hotel Gading Serpong

Fame Hotel Gading Serpong merupakan salah satu hotel yang berada di pusat CBD Serpong, lokasi nya sangat strategis, 45 menit dari Bandara Soekarno Hatta,...

Taiwan Hari Kedua (Ini Bukan Rute yang Baik)

Selamat pagiiii, masih dari catatan cerita perjalanan selama di Taiwan nih, perginya sudah akhir tahun lalu dan bakalan jadi tulisan yang bersambung, tapi entah...

KLIA Ekspres Bandara

Apaaa, ke Malaysia lagi? Pertanyaan itu diajukan oleh teman aku, saat kemarin sedang duduk di sebuah coffee shop dekat rumah. Gara gara membahas, lebaran nanti...

Lois Jeans, Reopening Di Bandung Indah Plaza

Lois Jeans, pastinya sudah pada kenal khan, brand denim dari Spanyol ini. Bahkan di Bandung, outletnya sudah ada sejak dulu di Bandung Indah Plaza....

Resorts World Genting, Aku Kembali

Yeayyy… happy banget, ketika aku mendapat email untuk ikutan Famtrip Blogger ke Resorts World Genting di Malaysia. Ini berarti, kali kedua aku ikutan acara...

Yoforia, Cup to Bottle

Semangat Pagi, kembali menulis tentang salah satu minuman favorit aku, yaitu Yoforia, ada apa sih dengan minuman yang mengandung Probiotik ini, sehingga mampu melawan...

Geopark Ciletuh lewat Sukabumi

Kembali ke alam, itu tujuan perjalanan aku kali ini, kangen akan dingin nya pagi, teriknya matahari dan taburan bintang di malam hari. Geopark Ciletuh...

Taiwan Hari Pertama (Ini Bukan Rute yang Baik)

Selamat tahun baru buat semuanya, nggak terasa udah lewat seminggu aku menjalani hari hari di tahun 2019. Saatnya kembali menulis dan mengisi blog aku...

Explore With Us

Liburan akhir tahun di Taiwan, sama sekali tidak ada dalam bayangan aku sebelumnya, rencana awal mau ke Australia, justru batal karena ada sesuatu dan...

Tijili Benoa Hotel

Tijili Benoa Hotel, adalah pilihan hotel, buat kalian semua, yang sedang merencanakan liburan di Bali dan menginginkan penginapan di tepi pantai. Lokasi hotel di...