All Seasons Bali Denpasar

Ke Bali kali ini aku menginap di All Seasons Bali yang di Denpasar. Sebelum aku lupa, aku kasih tahu dulu alamat nya ya, yaitu...

T-MORE hotel & lounge

Dengan mengusung slogan “the luxurious airport hotel in Kupang”, hotel T-More berlokasi di jalan Piet A. Tallo Kupang, NTT dan untuk reservasi bisa menghubungi...

Kampung Solor

Kalau baca judulnya, pasti akan berpikir aku akan cerita tentang kampung yang aku kunjungi, dan sudah terbayang gang gang kecil dengan deretan rumah di...

Hotel Aston Samarinda

Beda dengan biasanya, saat berkunjung ke Samarinda aku menginap di swissbel hotel, tapi berhubung penuh…akhirnya aku coba menginap di Hotel Aston. Dari sisi harga...

Kupang

Alooo i am back…udah lama mau nukis lagi kok nggak sempat, mestinya disempatin ya hehe…sorry sorry nih. Hari ini aku balik kunjungi kota Kupang dan...

Swiss-belhotel Balikpapan

Hai…info hotel lagi nih dari aku…kali ini aku berkesempatan nginep di sini, hotel internasional berbintang 4, berlokasi di kawasan sentral bisnis dan kantor pemerintahan,...

Midtown Hotel Surabaya

Minggu ini aku sempat ke Surabaya, yang pasti ada meeting di daerah Basuki Rahmat, rada bingung awalnya mau nginep di mana…bukan karena apa, tp...

Hotel Idola Sampit

Sampit…4 jam an dr Pangkalan Bun dan 4 jam an juga dr Palangkaraya…info aja kalau dari kotanya sepi banget. Cari makanan juga nggak ada...

Swissbelinn Pangkalan Bun

Buat traveler yang berkesempatan ke Pangkalan Bun…sekarang nggak usah kuatir. Selain ada beberapa hotel lokal, sudah ada hotel yang bertaraf Internasional. Ya, Swissbel Group…Berlokasi...

Tanjung Puting

Haiiii traveler…kembali aku berbagi pengalaman wisata alam…kunjungan kali ini ke Taman Nasional Tanjung Puting…lokasinya ada di semenanjung Barat Daya provinsi Kalimantan TengahTaman Nasional yang...