Manulife, investasi dan proteksi

Morning all,Btw tulisan ini aku buat bukan merupakan promosi atau pun keluar dari jalur blog aku hehe...tapi ini adalah sebuah langkah yang sedang aku...

Why Macau?

Mendengar kata “Macau”, yang sudah pasti terlintas adalah tempat judi, karena dari kecil kalau orang tua atau teman bercerita mau jalan jalan ke sana,...

Anambas

Back nulis lagi…setelah beberapa waktu ini sibuk muter aja…sebener nya perjalanan aku ke Anambas udah beberapa bulan yang lalu, tapi baru sekarang nih dapat...

Ekspedisi Sumba

Bergabung dengan twitter baru aku lakukan kira kira sebulan yang lalu dikarenakan aku ikut serta dalam sebuah kompetisi yang berhadiah jalan jalan. Memang aku...

Air Terjun Madakaripura

Salam dari kota Surabaya hehe…kenapa kok aku bilang begithu, karena perjalanan ke air terjun ini dimulai dari Surabaya. Okay aku cerita sekilas tentang Madakaripura ya...

Ora Beach, Maluku

Excited…itu yang bisa aku rasakan, akhirnya hari keberangkatan ke tempat wisata ini datang juga. Meskipun badan masih terasa sedikit capek karena habis perjalanan dari...

Phnom Penh, Cambodia

Alooo temen temen travellers, kali ini aku ngin berbagi pengalaman jalan2 ke Cambodia atau dikenal di negara kita dengan sebutan Kamboja, yang ibukota nya...

Backpacker

Lama nggak nulis dan sebenarnya saat aku buka blog kali ini, karena persiapan mau menulis tentang perjalanan aku ke Cambodia. Tapi ada sesuatu yang...

Bolu Bolu Beach

Hai…apa khabar semua nya nih…lama nggak ngisi blog aku karena sibuk urusan kerjaan, trus nggak sempat luangin waktu. Jangan bosen nunggu nya ya…Kali ini...

Obyek Wisata Biduk Biduk, Berau

Matahari pagi masuk melewati jendela kamar hotel tempat aku menginap ketika alarm jam berbunyi, segera aku bersiap. Hari ini aku sudah menyewa speedboat untuk...