All Season Jakarta Gajah Mada

All Season Hotel, pasti udah banyak yang tahu ya. Sedikit rada nyombong, kalau dulu aku ke Bangkok, selalu akan menginap di hotel yang bernama...

@HOM Semarang

Hotel yang berada di Jalan Pandanaran no 119, Semarang. Kalau mau reservasi bisa melalui beberapa alternatif di antaranya: langsung telpon ke +6224 – 86449000,...

Amaris Cirebon

Selamat siang…Minggu ini gara2 iseng, aku jalan2 ke Cirebon. Pada awalnya bingung mau nginep di mana, andalan ku searching di Agoda, pas liat kok...

@HOM Jogjakarta

Ini kali kedua aku menginap di hotel ini, @HOM Platinum by Horison, berlokasi di Jalan Gowongan Kidul no 57, Yogyakarta. Untuk reservasi bisa melalui...

Hotel Ciputra Semarang

Minggu lalu ada sedikit urusan di kota Semarang, tapi nggak bisa selesai dalam waktu satu hari alias harus menginap. Pilihan aku adalah yang mudah...

Santika Jogja

Hotel Santika yang di Yogyakarta merupakan Santika kelas Premiere, sehingga harga yang ditawarkan lebih mahal sedikit. Menawarkan lokasi yang cukup strategis untuk tujuan explore...

Amaris Batam

Aloo…aku udah di batam lagi nih…pas bingung milih hotel…ada informasi dari teman kalau Amaris Nagoya Hill sudah buka…tanpa pikir panjang aku melakukan reservasi.Lokasi hotel...

Bintan Nirwana Hotel

Ini nama hotel yang ada di kota Tanjung Pinang, tepatnya di Jalan Ir. H. Juanda km 02. Untuk reservasi bisa langsung datang ke hotel...

Hotel Harris Batam Center

alooo…balik nulis lagi nih tentang Hotel.Kali ini aku kedua kalinya menginap di Hotel Harris Batam Center, lokasi hotel ini di Jalan Engku Putri, reservasi...

Hotel Aston Tanjung Pinang

Beberapa hari menjelang aku berangkat ke Tanjung Pinang, aku coba mencari referensi hotel via Agoda.com, setelah memasukkan area Tanjung Pinang ada muncul beberapa nama hotel...