My Dream Comes True

Suasana Kopi Oey, sebuah tempat nongkrong di kawasan "kota" Jakarta sedikit lengang malam ini, sambil menikmati kopi hangat dicampur susu, aku berbincang santai dengan...

H Sovereign Bali

BALI, Sampai lupa kapan ya terakhir aku ke Bali, kayak nya sudah lama juga tapi masih tahun ini kok...aduh ribet dah nginget nya. Yang pasti...

Sensasi Amatoa Resort, Tanjung Bira

Gaes, liburan minggu lalu seharusnya aku ada di Belitung, tapi karena sesuatu dan lain hal atau keren nya karena alasan teknis, paket nya dibatalin...

Padjadjaran Suites Hotel, Bogor

Hai Gaes, week end kemarin aku lagi nggak ada trip ke pantai atau gunung, kebetulan waktu Trip ke Aceh bareng Majalah GetLost Indonesia aku...

All Season Jakarta Gajah Mada

All Season Hotel, pasti udah banyak yang tahu ya. Sedikit rada nyombong, kalau dulu aku ke Bangkok, selalu akan menginap di hotel yang bernama...

@HOM Semarang

Hotel yang berada di Jalan Pandanaran no 119, Semarang. Kalau mau reservasi bisa melalui beberapa alternatif di antaranya: langsung telpon ke +6224 – 86449000,...

Amaris Cirebon

Selamat siang…Minggu ini gara2 iseng, aku jalan2 ke Cirebon. Pada awalnya bingung mau nginep di mana, andalan ku searching di Agoda, pas liat kok...

@HOM Jogjakarta

Ini kali kedua aku menginap di hotel ini, @HOM Platinum by Horison, berlokasi di Jalan Gowongan Kidul no 57, Yogyakarta. Untuk reservasi bisa melalui...

Hotel Ciputra Semarang

Minggu lalu ada sedikit urusan di kota Semarang, tapi nggak bisa selesai dalam waktu satu hari alias harus menginap. Pilihan aku adalah yang mudah...