Litus Rinaya, Canggu

Canggu, masih di Bali lho. Banyak yang tidak tahu Canggu itu di mana, aku sendiri juga awalnya bingung. Akhir Januari sampai pertengahan Februari 2016...

The Royal Surakarta Heritage

Alooo...sudah baca cerita acara jalan jalan aku di kota Solo khan, meskipun belum detail tapi pasti semua sudah punya gambaran, kalau punya banyak waktu...

Artotel Surabaya

the EARTH without ART is just EH Kalimat pertama yang aku baca saat sampai di pelataran parkir Artotel Surabaya, tulisan itu tepat berada di atas...

Surga Kecil di Hamueco Dive Resort Raja Ampat

Kantuk masih melekat saat kapal cepat Express Bahari jurusan Sorong - Waisai merapat di pelabuhan, suara peluit panjang terdengar lamat lamat, sampai juga kataku...

Aloha, Bliss Surfer Hotel

Kalau mau dibilang liburan ke Bali, rasanya buat aku klise banget ya. Tapi belakangan malah sering transit di Bali dan nggak bisa menahan diri...

Hotel Sintesa Jimbaran, The Facility

Alooo...udah pada baca postingan aku sebelum nya khan, mengenai bermacam tipe kamar yang ada di Hotel The Sintesa Jimbaran. Sekarang aku lanjutkan dengan berbagai...

Hotel Sintesa Jimbaran, The Room

Tepat pukul 12.00, dimana terik matahari sangat terasa sekali di luar area Bandara Ngurah Rai. Untung nya tanpa menunggu lama mobil yang menjemput dan...

Lho Ini Seminyak, Khan? Bukan di Ubud

Kebiasaan tidur di dalam mobil, menurut kalian baik apa buruk ya? Ya, itu salah satu kebiasaan aku kalau ada di dalam mobil dan posisi bukan sebagai...

Bisa Bekerja, Meskipun Lagi Liburan

Yeaaaa...balik ke Bali lagi.Langsung terlintas di benak kita semua bahwa ini waktunya menikmati liburan dengan tenang hehe... tapi pada kenyataan nya kadang pekerjaan kantor...

Welcome To Blue Moon Villas

"Selamat Datang di Blue Moon Villas", sapaan ramah Bapak Komang siang itu langsung membuat aku melupakan perjalanan panjang yang baru saja aku tempuh dari...