Amaris Batam

Aloo…aku udah di batam lagi nih…pas bingung milih hotel…ada informasi dari teman kalau Amaris Nagoya Hill sudah buka…tanpa pikir panjang aku melakukan reservasi.Lokasi hotel...

Lontong Usus, Tanjung Pinang

Hai…mumpung lagi ada ide buat nulis nih…cepet2 dituangin hehe…kayak air aja ya. Baca judulnya pasti ada yg penasaran makanan apa ini kok namanya seperti...

Gado Gado Gembira

Alooo temen temen traveler yang hobby kuliner, berhubung masih di Tanjung Pinang, maka aku explore makanan yang ada di kota ini.Menu makan siang aku...

Mie Goreng Tepi Laut, Tanjung Pinang

Kuliner aku di Tanjung Pinang malam ini berlanjut lagi, tujuan ke jalan Agus Salim yang lebih dikenal dengan daerah Tepi Laut. Begitu sampai, yang...

Melayu Square, Tanjung Pinang

Malam ini aku ingin menikmati wisata kuliner di Tanjung Pinang lagi, tapi lokasi yang berbeda. Namanya Melayu Square, lokasi di kawasan Monumen Raja Haji...

Akau Potong Lembu

Lihat judulnya mungkin orang berpikir bahwa tempat ini apa menjual daging lembu ya hehe…Salah sangka banget, yg bener adalah nama tempat yg menjadi salah...

Hotel Harris Batam Center

alooo…balik nulis lagi nih tentang Hotel.Kali ini aku kedua kalinya menginap di Hotel Harris Batam Center, lokasi hotel ini di Jalan Engku Putri, reservasi...

Mr Teh Tarik Cartel

Alo temen2 traveler…sudah pernah coba minuman yang dijual di sini? Atau sudah pada tahu lokasi kedai minuman ini di mana? Okay kalau yang sudah...

Hummingbird Eatery & Guesthouse

Alooo…tahun baru aku buka dengan sharing salah tempat makan favorit ku di kota Bandung… Pas kebetulan aku ngerayain tahun baru di sana.Mau tahu khan...

Hotel Aston Tanjung Pinang

Beberapa hari menjelang aku berangkat ke Tanjung Pinang, aku coba mencari referensi hotel via Agoda.com, setelah memasukkan area Tanjung Pinang ada muncul beberapa nama hotel...