The Butchers Club Bali

0
918
The Butchers Club

Jalanan arah Petitenget Seminyak di Bali sore ini sedikit macet, tapi justru aku bersyukur karena lagi mencari sebuah resto burger yang banyak di rekomendasikan teman teman. Tak berapa lama aku sudah berada di pojokan jalan Cendrawasih yang jadi patokan The Butcher Club, nama dari resto burger yang aku maksud. Sebelum cobain makan di sana aku sudah lihat instagram nya dengan mengedepankan tagline The Best Dry Aged Beef, semakin penasaran buat mencobanya. Nggak susah sebenarnya buat menemukan resto ini, buktinya aku sekarang sudah berhenti di depan halaman parkir nya. Bangunan dengan konsep terbuka, sehingga isi ruangan terlihat dari depan, seperti mengundang setiap orang untuk masuk tanpa sungkan. Logo the Butcher Club Bali nampak terpampang di dinding bercat hitam.

Tampak Depan Resto
Tampak Depan Resto

The Butchers Club
The Butchers Club

Kedai Burger ini buka kalau hari Minggu sampai Kamis dari jam 11 siang sampai 11 malam, sedangkan hari Jumat dan Sabtu dari jam 11 siang sampai jam 12 malam. Oiya The Butchers Club pertama kali buka di Hongkong dan sukses, kemudian menambah outlet di Bali pada bulan Januari 2015 dan kemudian sekarang sudah ada di Singapore. Untuk di Bali area yang dimilik cukup luas, sehingga kalau pas kita makan di sini bisa pilih tempat duduk di dalam yang gaya casual atau pilih yang sofa nyaman, atau yang senang duduk di ruang terbuka bisa nyantai di bagian belakang resto dengan melihat lapangan rumput yang juga berfungsi sebagai tempat parkir.
Tempat duduk casual
Tempat duduk casual

Tempat duduk Sofa
Tempat duduk Sofa

Tempat duduk Outdoor
Tempat duduk Outdoor

Untuk outlet Bali juga menyajikan burger yang sama dengan outlet Hongkong, dibuat dengan daging yang segar yang dikeringkan selama 14 hari dan tanpa diawetkan serta laburan keju cheddar, sementara ada juga item alternatif yang tersedia pada menu lainnya. serta menu khusus mingguan dan bulanan. Setiap hari daging digiling dan dibentuk bulat sebagai isi burger. Oiya sebagian menu yang tersedia mengandung babi (pork) tapi juga ada menu lain nya seperti burger vegetarian dan burger ayam. Kebetulan aku datang ke sini bareng beberapa teman jadi pesan beberapa burger dan pas ngerasain, langsung merem melek karena keenakan hehe…maklum pas liat ukuran burger nya yang besar berpikir nggak bakalan habis, ternyata ludes lho…
Wu Tang Burger
Wu Tang Burger

Cryspy Pork Belly Burger
Cryspy Pork Belly Burger

Baby Pork Bacon Burger
Baby Pork Bacon Burger

Gimana? Ikutan ngiler dan pengen buat nyobain makan di sini khan? Ayo ajak teman atau keluarga kamu ke sini dan rasakan kenikmatan rasa burger dengan daging dan sayuran yang fresh banget. Kalau ditanya mengenai harga, jawab nya kamu akan bayar sesuai yang kamu dapatkan kok…Tunggu apalagi,ganti baju, liat map dan langsung berangkat ke The Butchers Club Bali
Always Fresh
Always Fresh

Jangan lupa follow akun sosmed nya
Jangan lupa follow akun sosmed nya

THE BUTCHERS CLUB BURGER BALI
Dekat Jalan Petitenget & Jalan Cendrawasih
Kuta Utara
Bali
Telepon +62 361 8974004

Follow Akun Sosial Media nya:

Instagram: @thebutchersclubbali
Website: www.thebutcher.club

SHARE
Previous articleLitus Rinaya, Canggu
Next articleTerrace At Kuta
Hidup adalah sebuah perjalanan. Sebuah perjalanan selalu memberikan makna yang mendalam. Percaya atau tidak, datang ke destinasi yang sama sekalipun, kalian akan selalu mendapatkan cerita yang berbeda. Jadi jangan pernah merasa bosan untuk melakukan perjalanan, terus melangkah dan bagikan pengalaman kalian kepada orang lain, layak nya aku seorang KoperTraveler

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here