Hotel Idola Sampit

0
541
Sampit…4 jam an dr Pangkalan Bun dan 4 jam an juga dr Palangkaraya…info aja kalau dari kotanya sepi banget. Cari makanan juga nggak ada yang special. Sarapan pagi boleh lah coba Soto Banjar nya Landy, kalau yang lain nya standard aja.
Yang terkenal di sampit adalah buah Nenas, manis dan besar ukuran nya, jadi layak dicoba hehe
Di sini aku mau sharing aja, siapa tahu ada yang melintas di kota ini dan butuh penginapan, yang bisa jadi pilihan adalah hotel lokal yang ada di jalan MT Haryono no 40, telepon 62531-22995. Tipe kamar yang ditawarkan berkisar harga 450.000 sampai 750.000 dan tipe kamar nya ada Standard, Deluxe, dan Junior Suite.
Penasaran mau liat kamarnya, fasilitas standard saja termasuk breakfast, so silakan liat kamar yg pernah aku stay…
image
SHARE
Previous articleSwissbelinn Pangkalan Bun
Next articleMidtown Hotel Surabaya
Hidup adalah sebuah perjalanan. Sebuah perjalanan selalu memberikan makna yang mendalam. Percaya atau tidak, datang ke destinasi yang sama sekalipun, kalian akan selalu mendapatkan cerita yang berbeda. Jadi jangan pernah merasa bosan untuk melakukan perjalanan, terus melangkah dan bagikan pengalaman kalian kepada orang lain, layak nya aku seorang KoperTraveler

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here