swiss-bellinn Manyar Surabaya

2
171
Berkunjung ke Surabaya kali ini hanya untuk transit sebenarnya, alias numpang tidur. Setelah search di google untuk pilihan hotel di daerah Surabaya Timur, ternyata salah satu pilihan nya adalah swiss-belinn. Selain sudah sering menginap di group hotel ini, akupun sudah melihat sekilas foto2 yang ada di internet. Jadi akhirnya aku putuskan untuk menginap di sini.
Dari bandara Juanda, aku menggunakan taxi resmi, tinggal bilang Manyar Kertoarjo. Dan aku dikenakan tarif 110.000. Begitu masuk di dalam taxi, aku sebutkan nama hotel nya, sopir taxi sudah tahu. Wah hebat juga nih, meskipun menurut informasi, hotel ini baru buka selama 2 minggu.
image
Swiss-bellinn Surabaya, tepatnya ada di jalan Manyar Kertoarjo no 100, untuk reservasi seperti biasa bisa melalui web resmi nya di http://www.swiss-belhotel.com atau melalui telpon 6231-5946868.
Untuk lokasi yang di Surabaya, tersedia 143 kamar, 6 meeting room dan Diamond Ballroom, Barelo (standard resto yang menyajikan masakan Asia). Dan untuk tambahan fasilitas adalah: in room dining 24 hours, wifi, spa dan massage, swimming pool.
Kamar hotel untuk kelas superior sudah cukup besar dan menurut aku OK banget, dengan design minimalis dan pencahayaan yang terang membuat aku merasa nyaman di dalam kamar, untuk kamar mandi sudah layaknya standard swissbell.
image
Selain tipe kamar superior, masih ada kamar tipe lain seperti Junior Sweet Room dan King Suites Room dan harga yang ditawarkan saat ini mulai dari 550.000 sampai 2.000.000.
Selain itu, buat yang takut kelaparan heheā€¦ Nggak perlu risau lagi, karena di sisi kiri kanan dan seberang hotel, banyak sekali rumah makan yang menjanjikan rasa enak. Mulai dari jenis asia resto, western, japan bahkan fastfood seperti KFC ada di samping hotel.
Dengan pengalaman aku di atas, rasanya nggak salah kalau aku merekomendasikan hotel ini kalau pas ke Surabaya dan urusan nya ada di daerah Timur.
SHARE
Previous articleWarung Kopi Indra
Next articlePlanet Holiday Hotel Batam
Hidup adalah sebuah perjalanan. Sebuah perjalanan selalu memberikan makna yang mendalam. Percaya atau tidak, datang ke destinasi yang sama sekalipun, kalian akan selalu mendapatkan cerita yang berbeda. Jadi jangan pernah merasa bosan untuk melakukan perjalanan, terus melangkah dan bagikan pengalaman kalian kepada orang lain, layak nya aku seorang KoperTraveler

2 COMMENTS

  1. Bro, saya menginap di sini juga lho.. hehehe

    awalnya dapet info dari teman soal blog ini, waktu saya buka2 tentang info hotelnya menarik. Semua jenis hotel yang dikunjungi ada semua dari yang kelas menengah kebawah sampai yang menengah ke atas. Saya juga terbantu untuk reservasinya karena tersedia menu pemesanan hotel agoda dan tiket pesawatnya. jadi setelah baca review tentang hotelnya, saya bisa langsung memesan tiket pesawat dan hotelnya langsung dari menu di blog ini.
    Beginilah harusnya blog tentang traveling, isinya tidak hanya memuat tentang pariwisatanya saja, tapi tersedia fitur untuk melakukan travelingnya itu sendiri (pesan tiket dan hotelnya). Bagian yang cukup simple tapi banyak dilupakan para blogger2 travel..
    overall, this blog is really good with it contents and features.

  2. Hai Robert, thanks banget masukan nya, jadi semangat untuk review hotel lagi, belakangan lagi konsen ama trip, jadi koment kamu ngingetin aku bahwa traveler juga perlu info hotel ya.
    Thanks juga sudah mampir ke blog aku. Semoga nggak bosen bosen nya mampir.
    tentunya salam kenal dari aku

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here