YOFORIA

0
18
yoforia
yoforia

Yoforia – Yogurt Studio, awal pertama aku tahu tentang studio yogurt ini, saat mendapat undangan untuk hadir dalam peluncuran outletnya di Bandung, tepat pada tanggal 15 Desember 2016 di Paris Van Java, Cipedes, Sukajadi. Kebetulan sejak dulu, aku adalah salah satu orang yang menjadi penggemar minuman jenis yogurt. Jadi pas ada outlet yogurt di Bandung, aku “excited” banget.

Pertama kali bertemu Yoforia

Lokasi yang dipilih saat itu, sangat strategis dan mudah ditemukan, saat kita jalan jalan di shopping mal yang jadi trend setter warga Bandung. Dari luar saja sudah tampak nyaman dan sangat cocok buat kumpul kumpul, atau sekedar nongkrong sambil menikmati minuman dan makanan olahan yang ada unsur yogurtnya. Oiya dari awal aku juga sudah tahu bahwa tempat ini dibuka dengan mengusung konsep pop up store.

yoforia
Outlet di PVJ Bandung

Mendengar kata Pop Up Store, mungkin masih banyak yang belum mengerti konsep ini, begitu juga dengan aku, yang saat itu mendapat penjelasan dari pihak Yoforia. Yang ada dibenak aku hanyalah sebuah tanda tanya besar dan satu kata, yaitu: APA????? Kebayang nggak sih sebuah outlet yang tampak bangunannya sangat dan bagus dan di dalamnya nggak kalah keren, bakal ada di sini, untuk hitungan beberapa bulan saja.

yoforia
Yoforia Yogurt

Saat acara pengenalan Yogurt Studio ini, aku bergabung dengan beberapa undangan yang lain, mendapat kesempatan untuk mencoba beberapa variant rasa yogurt olahan dari team Yoforia. Ini juga merupakan bagian konsep, karena kita semua diminta mencoba dan memberi masukan, rasa apa yang enak dikonsumsi. Secara garis besar ada 2 golongan rasa, Fruity dan Creamy, sedangkan macamnya adalah peach, strawberry, berry, dragonfruit, dan espresso yang dicampur dengan coklat / cocoa / vanilla ice cream.

yoforia
Suasana outlet Yoforia

Yang bikin semakin “fun” pada saat acara pembukaan tersebut, ada pohon harapan di sudut ruangan, dimana siapa saja yang datang boleh menuliskan harapan nya pada secarik kertas putih dan kemudian menggantungkannya pada pohon buatan tersebut. Tak ketinggalan, akupun menggantungkan sebuah tulisan pengharapan aku. Apa ya kira kira? Coba kalian cari di gambar ini, siapa tahu ada yang dapat menemukannya.

yoforia
Pohon Harapan

Nah, tulisan di atas, merupakan nostalgia aku, saat pertama kali mengenal Yoforia – Yogurt Studio. Sekarang pop up store nya sudah tidak ada, tapi jangan sedih, karena justru sekarang, semakin mudah untuk mendapatkan produk dari Yoforia, dimana kita bisa membeli di banyak modern store, seperti di alfamart, indomart dan supermarket lainnya

Dan sekarang Yoforia juga tampil dalam kemasan yang praktis dan unik, dimana hal ini terinspirasi dari gaya hidup urban yang aktif dan dinamis, sehingga buat kita nih, bisa membawanya kemana saja tanpa harus “ribet” meletakkannya dimana sebelum diminum. Varian buah buahan juga masih jadi andalan, seperti yang sekarang¬† terlihat digambar adalah Berry, Blueberry dan Peach. Sekedar tambahan info pada tahun 2017 Yoforia mendapat penghargaan “The Most Innovtive Product” untuk variant Berry Smooth, Peach Delight dan Coffee Cream.

yoforia
I love Yoforia

Dengan kemasan yang praktis tersebut, membuat aku semakin “jatuh cinta” dengan Yoforia, seperti layaknya seorang teman yang asik dalam sebuah perjalanan, begitulah Yoforia. Hobby traveling aku terus berjalan sampai sekarang, termasuk berkunjung ke beberapa tempat wisata di Indonesia, apalagi aku suka sekali dengan pantai, di kala panas terik, aku semakin dapat merasakan segar dan nikmatnya Yoforia.

yoforia
Yoforia teman Traveling aku

Selain traveling, hobby aku lainnya adalah Fitness, ada yang bilang bahwa Yogurt nggak baik buat orang orang yang mempunyai aktifitas olah raga rutin seperti Fitness. Padahal Yogurt lebih baik dari susu murni yang lebih cepat menyerap protein, karena susunya sudah mengalami proses pengolahan. Dan juga Yoforia mengadung Fatblock yang kaya serat prebiotic dan bakteri baik yang sangat bermanfaat bagi pencernaan kita.

yoforia
Teman saat olah raga

Buat kalian yang memang ingin tahu lebih jauh tentang Yoforia, boleh baca baca websitenya di www.yoforia.id atau follow akun Instagram nya @yoforiaid karena Yoforia selalu memberikan kejutan dengan promo promo yang menarik dan kalian nggak bakal ketinggalan info terbaru tentang minuman yogurt yang enak dan sehat ini.

yoforia
Tak pernah ketinggalan dibawa

Semoga dengan tulisan aku tentang Yoforia yang sudah jadi sahabat aku selama hampir 2 tahun ini, bisa memberikan manfaat dan aku berbagi kesegaran yang ada buat kalian semua. Hidup sehat adalah sebuah pilihan dan kalau bisa mendapatkan badan yang bagus, itu adalah bonusnya. Yesss Yoforia – Yogurt Studio

yoforia
Nikmati kesegaran Yoforia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here