Hotel Sintesa Jimbaran, The Facility

Alooo...udah pada baca postingan aku sebelum nya khan, mengenai bermacam tipe kamar yang ada di Hotel The Sintesa Jimbaran. Sekarang aku lanjutkan dengan berbagai...

Hotel Sintesa Jimbaran, The Room

Tepat pukul 12.00, dimana terik matahari sangat terasa sekali di luar area Bandara Ngurah Rai. Untung nya tanpa menunggu lama mobil yang menjemput dan...

Lho Ini Seminyak, Khan? Bukan di Ubud

Kebiasaan tidur di dalam mobil, menurut kalian baik apa buruk ya? Ya, itu salah satu kebiasaan aku kalau ada di dalam mobil dan posisi bukan sebagai...

Bisa Bekerja, Meskipun Lagi Liburan

Yeaaaa...balik ke Bali lagi.Langsung terlintas di benak kita semua bahwa ini waktunya menikmati liburan dengan tenang hehe... tapi pada kenyataan nya kadang pekerjaan kantor...

Welcome To Blue Moon Villas

"Selamat Datang di Blue Moon Villas", sapaan ramah Bapak Komang siang itu langsung membuat aku melupakan perjalanan panjang yang baru saja aku tempuh dari...

My Dream Comes True

Suasana Kopi Oey, sebuah tempat nongkrong di kawasan "kota" Jakarta sedikit lengang malam ini, sambil menikmati kopi hangat dicampur susu, aku berbincang santai dengan...

H Sovereign Bali

BALI, Sampai lupa kapan ya terakhir aku ke Bali, kayak nya sudah lama juga tapi masih tahun ini kok...aduh ribet dah nginget nya. Yang pasti...

Sensasi Amatoa Resort, Tanjung Bira

Gaes, liburan minggu lalu seharusnya aku ada di Belitung, tapi karena sesuatu dan lain hal atau keren nya karena alasan teknis, paket nya dibatalin...

Padjadjaran Suites Hotel, Bogor

Hai Gaes, week end kemarin aku lagi nggak ada trip ke pantai atau gunung, kebetulan waktu Trip ke Aceh bareng Majalah GetLost Indonesia aku...